Support Team

praxis-cctv
Понедельник, 22 Января 2018

Android

"...при температуре -70 градусов Цельсия воздух, который вы выдыхаете, замерзает на полпути и падает на землю..."

Далеко не секрет уже, что используя регистраторы PRAXIS, есть возможность подключиться к нему с помощью вашего мобильного устройства. Так как, исторически сложилось, что я являюсь пользователь APPLE, и первая моя статья была именно о программном обеспечении для мобильных устройств на этой платформе. Но все больше вопросов возникают у владельцев с ANDROID OS какое же им использовать ПО?

Итак, после некоторых прерий со своим коллегой я взял таки у него телефон c ANDROID системой. Спустя не более чем минут 30, я разобрался что да как.

Итак, приложение называется SUPERLIVEPRO , и доступно оно в Google Play абсолютно бесплатно. Там же можно скачать версию для планшетов SUPERLIVE HD .

 

 


 

Если приглядеться, то он ни чем не отличается от приложений для IOS . Все функции те же самые: живой просмотр, настройка регистратора, объединение регистраторов в группы, настройки камер, сети, возможность делать снимки и тд. За исключением одного: здесь вы можете просматривать архив, как через планшеты, так и через телефон. Хотя лично мое мнение просматривать архив с телефона жутко неудобно, лучше пользоваться ПК или планшетом. Ну и конечно же отличительная черта перевод. Увы он далек от совершенства. Как итог могу сказать: целом приложения довольно удобные и простые.

Больше рассказывать мне нечего, так что скачивайте и устанавливайте,а если что-то у вас не получается вы всегда можете написать в чат или позвонить, мы с радостью вам поможем.

Если у вас возникло предложение или идея какую статью вы хотели бы увидеть в моем исполнении то напишите мне на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript буду очень рад помочь!

 


Александр Розилайнен: 2014-06-06